BOLO DE BANANA DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

328 g

Ingredientes de: BOLO DE BANANA DE LIQUIDIFICADOR

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO DE BANANA DE LIQUIDIFICADOR

ligue logo o forno para pré aquequê-lo por 10 minutos em temperatura média. Após, unte uma vasilha com o oleo de coco e polvilhe com a aveia. Em seguida, bata o restante dos os ingredientes no liquidificador, colocando primeiro os ovos, as bananas (que devem ser bem maduras para ficarem liquefeitas com mais facilidade e umidificar a massa), as passas, por ultimo a aveia e a canela. Misture o fermento depois, com um garfo. coloque na forma e asse até o palito sair limpo. Em torno de 20 minutos assando.

Informações Nutricionais de BOLO DE BANANA DE LIQUIDIFICADOR

Gramas por Porção:

328 g
  • Calorias

    512,24 kcal
  • Carboidratos

    130,35 g
  • Proteínas

    13,90 g
  • Gorduras Totais

    5,90 g
  • Gord. Saturadas

    1,77 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    12,19 g
  • Sódio

    22,74 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também