Macarrão de grão de bico

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

122 g
Macarrão de grão de bico

Ingredientes de: Macarrão de grão de bico (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão de grão de bico

Coloque as xicaras de farinha de grão de bico em cima de uma superficie lisa e limpa, faça um buraco no meio e jogue os dois ovos. Sove a massa até ficar homogênea e desgrudar na mão. Adicione mais farinha se precisar. Abra na máquina de macarrão ou com rolo. Corte no formato talharim (na máquina) ou em tiras da espessura de 0,3cm separe em 4 porçoes. se não for consumir todas de uma vez, congele ainda crua e para preparar jugue ainda congelada na água fervendo. A água do cozimento deve estar temperada ocm sal.

Informações Nutricionais de Macarrão de grão de bico

Gramas por Porção: 122 g

  • Calorias 38,18 kcal
  • Carboidratos 1,16 g
  • Proteínas 3,42 g
  • Gorduras Totais 2,00 g
  • Gord. Saturadas 0,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,50 g
  • Sódio 37,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;