CALDO DE MANDIOCA COM CACAO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

629 g

Ingredientes de: Caldo de Mandioca com Cacao

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de Mandioca com Cacao

adicione o sache de hondashi na aqua pre aqueca adicione as mandioquinhas conzinhe ate ficar macia. - retire da agua - reserver a agua espere esfriar remova a casca corte o alho e pedacos em uma frigeira coloque o azeite deixe aquecer adicione o alho poro apos dourar coloque o cacao dourando de uma lado a outro. reserve espere esfriar amasse ou corte as mandioquinhas corte o cacao em pedacao pequenos em um liquidificador adicione a agua do cozimento das mandioquinhas as mandioquinhas picadas e bata ( se ficar grosso adicione agua ) adicione o cacao bata ate ficar homogeneo coloque em uma panela e deixe ferver por 10 minutos. adicione cebolinha e sirva em tijelinhas rede umas 10 tijelinhas

Informações Nutricionais de Caldo de Mandioca com Cacao

Gramas por Porção:

629 g
  • Calorias

    1102,00 kcal
  • Carboidratos

    70,46 g
  • Proteínas

    66,57 g
  • Gorduras Totais

    59,52 g
  • Gord. Saturadas

    12,58 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,06 g
  • Sódio

    1857,32 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também