SOUFLE DE ESCAROLA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

140 g

Ingredientes de: Soufle de Escarola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Soufle de Escarola

Coloque a escarola no fogo para murchar, acrescente temperos de usa preferência. Coloque o leite com a farinha misturada no fogo até engrossar, jogue a escarola dentro do molho branco e deixe ficar morno. Depois que estiver morno coloque as claras em neve e o parmesão por cima. leve ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Soufle de Escarola

Gramas por Porção:

140 g
  • Calorias

    96,36 kcal
  • Carboidratos

    8,62 g
  • Proteínas

    7,06 g
  • Gorduras Totais

    3,84 g
  • Gord. Saturadas

    0,94 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,11 g
  • Sódio

    127,94 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também