PÃO CASEIRO COM QUEIJO MINAS RALADO

Tempo de Preparo

150 minutos

Porções

40

Gramas por Porção

66 g

Ingredientes de: Pão caseiro com queijo minas ralado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão caseiro com queijo minas ralado

Coloque todos os ingredientes (menos a farinha) em uma tigela e misture bem 2.Acrescente a farinha até começar a soltar da tigela 3.Passe a massa para uma superfície lisa e sove bem até que não esteja grudando mais nas mãos 4.Coloque a massa em uma tigela e cubra com plástico filme 5.Reserve até ela dobrar de tamanho ( uma a duas horas) 6.Modele os pãezinhos em bolinhas que caibam na palma da mão e os leve o forno previamente aquecido a 200 ºC e só retire quando estiverem coradinhos

Informações Nutricionais de Pão caseiro com queijo minas ralado

Gramas por Porção:

66 g
  • Calorias

    148,14 kcal
  • Carboidratos

    24,05 g
  • Proteínas

    4,96 g
  • Gorduras Totais

    3,32 g
  • Gord. Saturadas

    1,23 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,68 g
  • Sódio

    87,30 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também