Bolo Pamonha fit

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

532 g
Bolo Pamonha fit

Ingredientes de: Bolo Pamonha fit (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Pamonha fit

Bata o milho com os ovos e o leite de coco, em seguida adicione o restante dos ingredientes, exceto o fermento. Bata bem e, por ultimo, acrescente o fermento diluido, mexendo levemente. leve ao forno pre-aquecido , forno 210 C. por cerca de 30 minutos. cortar em 8 pedacos. cada pedaco 3 pontos.

Informações Nutricionais de Bolo Pamonha fit

Gramas por Porção: 532 g

  • Calorias 748,06 kcal
  • Carboidratos 65,06 g
  • Proteínas 15,89 g
  • Gorduras Totais 31,41 g
  • Gord. Saturadas 5,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 9,40 g
  • Sódio 1089,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;