SOPA DE FEIJÃO PRETO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

9

Gramas por Porção

86 g

Ingredientes de: Sopa de feijão preto

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de feijão preto

Refogar a cebola, o alho e o tomate no azeite, acrescentar o feijão preto no liquificador acrescentando um puco de água, colocar no refogado com a lentilha, o caldo de carne e a bata, deixando ferver até a batata, cortada em cubos pequenos, cozinhar.

Informações Nutricionais de Sopa de feijão preto

Gramas por Porção:

86 g
  • Calorias

    74,85 kcal
  • Carboidratos

    11,29 g
  • Proteínas

    3,09 g
  • Gorduras Totais

    2,16 g
  • Gord. Saturadas

    0,34 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,61 g
  • Sódio

    118,91 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também