Sopa de feijão preto

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

86 g
Sopa de feijão preto

Ingredientes de: Sopa de feijão preto (Limpar)

check uncheck 2,0 conchas de Feijão preto cozido
check uncheck 1,0 concha de Lentilha cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 0,5 tabletes de Caldo de carne
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Batata inglesa cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de feijão preto

Refogar a cebola, o alho e o tomate no azeite, acrescentar o feijão preto no liquificador acrescentando um puco de água, colocar no refogado com a lentilha, o caldo de carne e a bata, deixando ferver até a batata, cortada em cubos pequenos, cozinhar.

Informações Nutricionais de Sopa de feijão preto

Gramas por Porção: 86 g

  • Calorias 74,85 kcal
  • Carboidratos 11,29 g
  • Proteínas 3,09 g
  • Gorduras Totais 2,16 g
  • Gord. Saturadas 0,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,61 g
  • Sódio 118,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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