PÃO DE FORNO

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

755 g
PÃO DE FORNO

Ingredientes de: PÃO DE FORNO (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PÃO DE FORNO

Coloque no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo Bata em cerca de de 2 a 5 minutos Acrescente a farinha de trigo até ficar em ponto de bolo Coloque em uma forma de deixe descansar por 1 hora Assar por 40 minutos Depois de assado passe manteiga na superfície e jogue queijo ralado por cima

Informações Nutricionais de PÃO DE FORNO

Gramas por Porção: 755 g

  • Calorias 1699,08 kcal
  • Carboidratos 115,85 g
  • Proteínas 60,98 g
  • Gorduras Totais 110,24 g
  • Gord. Saturadas 33,96 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,00 g
  • Sódio 1362,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;