PÃO DE FORNO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

755 g

Ingredientes de: PÃO DE FORNO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PÃO DE FORNO

Coloque no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo Bata em cerca de de 2 a 5 minutos Acrescente a farinha de trigo até ficar em ponto de bolo Coloque em uma forma de deixe descansar por 1 hora Assar por 40 minutos Depois de assado passe manteiga na superfície e jogue queijo ralado por cima

Informações Nutricionais de PÃO DE FORNO

Gramas por Porção:

755 g
  • Calorias

    1699,08 kcal
  • Carboidratos

    115,85 g
  • Proteínas

    60,98 g
  • Gorduras Totais

    110,24 g
  • Gord. Saturadas

    33,96 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,00 g
  • Sódio

    1362,98 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também