Bolo de Cenoura c/ Farelos

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

81 g
Bolo de Cenoura c/ Farelos

Ingredientes de: Bolo de Cenoura c/ Farelos (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 10,0 colheres (sopa) cheias de Farelo de trigo
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 7,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 0,5 copos americano de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Amido de milho
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Cenoura c/ Farelos

Massa: Bata no liquidificador primeiro a cenoura picada com os ovos e o óleo, acrescente o açúcar e bata de 3 a 5 minutos Depois numa tigela ou na batedeira, coloque o farelo de trigo, o farelo de aveia e o amido de milho misturando tudo com o preparo do liquidificador e o meio copo de água. Por ultimo misture lentamente com uma colher. Unte e enfarinhe uma forma pequena, despeje a massa e asse em forno pré aquecido a 180ºC por 1h. Ao final desse tempo aumente para fogo médio por mais 10 minutos, e desligue mantendo o bolo dentro do forno até ficar morno ou frio. Calda: Misture o achocolatado em pó, a margarina e as 3 colheres de água e leve a fogo baixo por no máximo 1 minuto, ou quando começar a levantar fervura. Não deixar ferver! No meu caso, como usei Nescau, não precisei utilizar adoçante, mas se optar por cacau em pó ou achocolatado sem açúcar, é necessário adoçar a calda. Pode substituir a água por leite!

Informações Nutricionais de Bolo de Cenoura c/ Farelos

Gramas por Porção: 81 g

  • Calorias 158,73 kcal
  • Carboidratos 16,01 g
  • Proteínas 4,54 g
  • Gorduras Totais 10,88 g
  • Gord. Saturadas 1,99 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,61 g
  • Sódio 49,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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