COUVE FLOR GRATINADA

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

138 g

Ingredientes de: COUVE FLOR GRATINADA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer COUVE FLOR GRATINADA

Cozinhar o couve flor em agua com sal e separar os ramos após o cozimento. Misturar os ovos, o requeijão e o creme de leite até ficar homogenio. Temperar com o Sazon amarelo e temperos a gosto. Colocar a couve flor cozida num refratario junto com o creme. Polvilhar o queijo ralado e levar ao forno até gratinar.

Informações Nutricionais de COUVE FLOR GRATINADA

Gramas por Porção:

138 g
  • Calorias

    176,04 kcal
  • Carboidratos

    6,49 g
  • Proteínas

    8,56 g
  • Gorduras Totais

    13,16 g
  • Gord. Saturadas

    6,37 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,92 g
  • Sódio

    378,01 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também