PANQUECA DE QUINUA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

136 g

Ingredientes de: Panqueca de Quinua

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de Quinua

No liquidificador junte os ovos, a manteiga, o leite, o sal, as farinhas e a quinua. Bata por 2 minutos. Unte uma frigideira pequena anti aderente com um fio de óleo e aqueça. Coloque uma concha da massa e espalhe bem. Doure os dois lados. Repita a operação até acabar a massa. Sirva com geleia, mel ou outro recheio de sua preferencia. Rende 4 panquecas.

Informações Nutricionais de Panqueca de Quinua

Gramas por Porção:

136 g
  • Calorias

    227,05 kcal
  • Carboidratos

    40,83 g
  • Proteínas

    8,16 g
  • Gorduras Totais

    3,35 g
  • Gord. Saturadas

    0,97 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,73 g
  • Sódio

    192,18 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também