Sopa de frango da USP

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

97 g
Sopa de frango da USP

Ingredientes de: Sopa de frango da USP (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 1,0 escumadeira cheia de Berinjela cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cenoura cozida
check uncheck 3,0 folhas grandes de Couve manteiga refogada
check uncheck 1,0 unidade média de Beterraba cozida
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Coentro fresco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de frango da USP

cozinha tudo e depois bate no liquidificador

Informações Nutricionais de Sopa de frango da USP

Gramas por Porção: 97 g

  • Calorias 63,70 kcal
  • Carboidratos 4,53 g
  • Proteínas 7,25 g
  • Gorduras Totais 1,93 g
  • Gord. Saturadas 0,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,83 g
  • Sódio 13,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;