TORTA DE RICOTA COM BRÓCOLIS

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

135 g

Ingredientes de: Torta de ricota com brócolis

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de ricota com brócolis

Prepare a massa: misture as farinhas de trigo, uma pitada de sal e a margarina e vá incorporando com duas facas até formar uma farofa. Acrescente água gelada aos poucos até formar uma massa macia e homogênea que não grude nas mãos. Reserve. Prepare o recheio: aqueça o azeite, refogue o brócolis com cebola, alho e sal. Amasse a ricota e acrescente ao brócolis, juntamente com o requeijão. Deixe aquecer e reserve. Monte a torta: forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível usando toda a massa. Espalhe o recheio uniformemente e coloque no forno pré aquecido até a massa ficar crocante e dourada.

Informações Nutricionais de Torta de ricota com brócolis

Gramas por Porção:

135 g
  • Calorias

    244,61 kcal
  • Carboidratos

    18,01 g
  • Proteínas

    9,26 g
  • Gorduras Totais

    15,24 g
  • Gord. Saturadas

    5,42 g
  • Gord. Trans

    0,33 g
  • Fibras

    2,36 g
  • Sódio

    302,40 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também