Torta de ricota com brócolis

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

135 g
Torta de ricota com brócolis

Ingredientes de: Torta de ricota com brócolis (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 300,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 300,0 gramas de Brócolis cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de ricota com brócolis

Prepare a massa: misture as farinhas de trigo, uma pitada de sal e a margarina e vá incorporando com duas facas até formar uma farofa. Acrescente água gelada aos poucos até formar uma massa macia e homogênea que não grude nas mãos. Reserve. Prepare o recheio: aqueça o azeite, refogue o brócolis com cebola, alho e sal. Amasse a ricota e acrescente ao brócolis, juntamente com o requeijão. Deixe aquecer e reserve. Monte a torta: forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível usando toda a massa. Espalhe o recheio uniformemente e coloque no forno pré aquecido até a massa ficar crocante e dourada.

Informações Nutricionais de Torta de ricota com brócolis

Gramas por Porção: 135 g

  • Calorias 244,61 kcal
  • Carboidratos 18,01 g
  • Proteínas 9,26 g
  • Gorduras Totais 15,24 g
  • Gord. Saturadas 5,42 g
  • Gord. Trans 0,33 g
  • Fibras 2,36 g
  • Sódio 302,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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