CREME DE GALINHA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

14

Gramas por Porção

64 g

Ingredientes de: creme de galinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer creme de galinha

Misture no liquidificador o creme de leite, o requeijão, o milho verde e o caldo de galinha e reserve em uma panela, refogue em colher de azeite a cebola, o pimentão e o frango desfiado, depois acrescente a mistura do liquidificador, mexa bem e esta pronto. pode ser acompanhado de arroz, ou salada.cada porção de 100g

Informações Nutricionais de creme de galinha

Gramas por Porção:

64 g
  • Calorias

    103,10 kcal
  • Carboidratos

    5,42 g
  • Proteínas

    6,29 g
  • Gorduras Totais

    6,16 g
  • Gord. Saturadas

    2,69 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,79 g
  • Sódio

    125,29 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também