ESPAGUETE MOLHO DE FRANGO COM BERINJELA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

156 g

Ingredientes de: Espaguete molho de frango com berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Espaguete molho de frango com berinjela

pique o peito de frango e a berinjela e a cebola, aqueça a panela adicione o olho e a cebola e refogue, acrescente o peito de frango e deixe fritar, acrescente a berinjela e refogue bem e adicione o restante dos ingrediente e corrija o sal se necessário refogue e reserve. cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem escorre e lave bem adicione o molho e serva em seguida.

Informações Nutricionais de Espaguete molho de frango com berinjela

Gramas por Porção:

156 g
  • Calorias

    283,69 kcal
  • Carboidratos

    53,82 g
  • Proteínas

    13,03 g
  • Gorduras Totais

    2,03 g
  • Gord. Saturadas

    0,32 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,35 g
  • Sódio

    666,19 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também