GELEIA DE MORANGO LIGHT

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

23 g

Ingredientes de: Geleia de morango light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Geleia de morango light

Lave e tire as folhas do morango, pique em pedaços bem pequenos ou passe no processador. Dissolva o amido de milho em meio copo de água e misture aos morangos e a colher de adoçante culinário em uma panela pequena e deixe descansar por 10 minutos. Adicione o suco de limão e leve ao fogo baixo para ferver. Mexa de vez em quando controlando para grudar no fundo. Deixe no fogo de 5 a 10 minutos, conforme o seu gosto, pois quanto mais tempo no fogo mais cremoso e com menos pedaços a geleia fica.

Informações Nutricionais de Geleia de morango light

Gramas por Porção:

23 g
  • Calorias

    7,72 kcal
  • Carboidratos

    1,83 g
  • Proteínas

    0,17 g
  • Gorduras Totais

    0,04 g
  • Gord. Saturadas

    0,02 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,28 g
  • Sódio

    2,75 g

Informações nutricionais oferecidas por

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