FRANGO COM MOLHO DE SHITAKE

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

168 g

Ingredientes de: frango com molho de shitake

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer frango com molho de shitake

Para o molho: 100g de shitake 1/2 colher (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de cebola picada 3 colheres (sopa) de molho de soja 5 colheres (sopa) de creme de leite Sal e pimenta do reino a gosto Cebolinha para decorar Corte o shitake em tiras. Na mesma frigideira que você dourou o frango, derreta a manteiga. Doure a cebola e junte o shitake; tempere com sal (pouco, pois o molho de soja já é salgado) e pimenta. Refogue por 2 minutos e acrescente o molho de soja. Refogue por mais 2 minutos e finalmente junte o creme de leite. Deixe aquecer e desligue o fogo.

Informações Nutricionais de frango com molho de shitake

Gramas por Porção:

168 g
  • Calorias

    271,46 kcal
  • Carboidratos

    19,29 g
  • Proteínas

    26,56 g
  • Gorduras Totais

    9,79 g
  • Gord. Saturadas

    4,51 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,06 g
  • Sódio

    991,71 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também