SALADA DE ABOBRINHA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

114 g

Ingredientes de: salada de abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salada de abobrinha

FATIAR AS ABOBRINHAS EM RODELAS E TEMPERAR COM SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO. UNTAR UMA CHAPA DE FERRO COM UM FIO DE AZEITE E GRELHAR AS ABOBRINHAS. DEPOIS DE GRELHADAS ACOMODAR AS ABOBRINHAS FAZENDO CAMADAS DE ABOBRINHA, MILHO, AZEITONAS E ATUM. FAZER AS CAMADAS ATÉ ACABAR OS INGREDIENTES.

Informações Nutricionais de salada de abobrinha

Gramas por Porção:

114 g
  • Calorias

    100,75 kcal
  • Carboidratos

    8,02 g
  • Proteínas

    3,66 g
  • Gorduras Totais

    6,60 g
  • Gord. Saturadas

    0,98 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,88 g
  • Sódio

    332,90 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também