BRÓCOLIS GRATINADADO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

151 g

Ingredientes de: Brócolis gratinadado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brócolis gratinadado

Levar ao fogo brando o leite reservando 50 ml para dissolver a Maisena, com o louro. Quando começar a levantar acrescentar o restante do leite com amido e mexer sempre até cozinhar temperar com sal e pimenta e retirar a folha de louro. Dispor o brócolis cozido num refratário que possa ir ao forno, Jogar o creme branco e cobrir com o queijo. Levar ao forno alto até gratinar. Retirar e servir.

Informações Nutricionais de Brócolis gratinadado

Gramas por Porção:

151 g
  • Calorias

    99,24 kcal
  • Carboidratos

    11,13 g
  • Proteínas

    5,80 g
  • Gorduras Totais

    3,91 g
  • Gord. Saturadas

    2,30 g
  • Gord. Trans

    0,06 g
  • Fibras

    2,61 g
  • Sódio

    76,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também