FRANGO DESFIADO GRATINADO COM CREM DE MILHO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

168 g

Ingredientes de: Frango desfiado gratinado com crem de milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango desfiado gratinado com crem de milho

Cozinhe o peito de frango e desfie. Doure 2 dentes de alho e meia cebola na metade do azeite e refogue o frango desfiado. Acrescente o queijo cremoso e reserve. Bata no liquidificar o leite, o amido, o milho e um sachê de sazón aves. Doure meia cebola e 2 dentes de alho no restante do azeite e acrescente a misture do liquidificador e aqueça até borbulhar. espalhe o frango desfiado numa refratária, espalhe o creme de milho por cima, salpique parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Frango desfiado gratinado com crem de milho

Gramas por Porção:

168 g
  • Calorias

    345,68 kcal
  • Carboidratos

    7,59 g
  • Proteínas

    29,22 g
  • Gorduras Totais

    21,46 g
  • Gord. Saturadas

    6,64 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,93 g
  • Sódio

    194,65 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também