BOLO INTEGRAL DE PASSAS E NOZES

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

18

Gramas por Porção

58 g

Ingredientes de: BOLO INTEGRAL DE PASSAS E NOZES

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO INTEGRAL DE PASSAS E NOZES

Bater as claras em neve e reservar. Misturar o açúcar com a margarina até ficar um creme esbranquiçados.. Adicionar aos poucos a farinha alternando com o leite... Adicionar as claras em neve e em seguida o fermento e por ultimo as nozes e a uva passa... Forma untada e polvilhada

Informações Nutricionais de BOLO INTEGRAL DE PASSAS E NOZES

Gramas por Porção:

58 g
  • Calorias

    154,58 kcal
  • Carboidratos

    26,33 g
  • Proteínas

    6,00 g
  • Gorduras Totais

    3,77 g
  • Gord. Saturadas

    0,57 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,79 g
  • Sódio

    33,21 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também