TORTA DE LIQUIDIFICADOR DE BACALHAU

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

18

Gramas por Porção

100 g

Ingredientes de: torta de liquidificador de bacalhau

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de liquidificador de bacalhau

Massa: Bater no liquidificador: 3 ovos, 1 xícara de óleo de milho, i xícara de queijo minas, 1 xícara de farinha de trigo, 2 colheres de queijo cottage, i pote de yogurte natural, 1 colher rasa de fermento e sal a gosto. Recheio: 2 colheres de azeite, 1 e meia cebolas picadas, dois tomates picados, refogados com o bacalhau desfiado, sal e pimenta a gosto. Em refratário untado, colocar metade da massa. o recheio e por cima o restante da massa.

Informações Nutricionais de torta de liquidificador de bacalhau

Gramas por Porção:

100 g
  • Calorias

    196,58 kcal
  • Carboidratos

    7,20 g
  • Proteínas

    13,09 g
  • Gorduras Totais

    12,87 g
  • Gord. Saturadas

    2,27 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,61 g
  • Sódio

    90,89 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também