sanomono

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

765 g
sanomono

Ingredientes de: sanomono (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Pepino
check uncheck 300,0 mililitros de Vinagre
check uncheck 1,0 colher (chá) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Gergelim
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sanomono

MODO DE PREPARO Lave bem os pepinos Corte o pepino em fatias bem finas, com uma faca afiada, ou com um fatiador de legumes Não use as pontas do pepino Para desidratar o pepino, coloque em uma peneira, as fatias com sal, por 30 minutos Lave em água corrente para retirar o excesso de sal Em uma panela, coloque açucar e vinagre Leve ao fogo baixo para ferver Retire do fogo e espere esfriar Coloque o pepino em uma tigela Acrescente o líquido, já frio, sobre os pepinos, até cobrir Tampe e leve à geladeira por 12 horas Quando servir, polvilhe gergelim

Informações Nutricionais de sanomono

Gramas por Porção: 765 g

  • Calorias 1120,40 kcal
  • Carboidratos 273,86 g
  • Proteínas 3,92 g
  • Gorduras Totais 5,04 g
  • Gord. Saturadas 0,78 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,39 g
  • Sódio 1941,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;