SANOMONO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

765 g

Ingredientes de: sanomono

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sanomono

MODO DE PREPARO Lave bem os pepinos Corte o pepino em fatias bem finas, com uma faca afiada, ou com um fatiador de legumes Não use as pontas do pepino Para desidratar o pepino, coloque em uma peneira, as fatias com sal, por 30 minutos Lave em água corrente para retirar o excesso de sal Em uma panela, coloque açucar e vinagre Leve ao fogo baixo para ferver Retire do fogo e espere esfriar Coloque o pepino em uma tigela Acrescente o líquido, já frio, sobre os pepinos, até cobrir Tampe e leve à geladeira por 12 horas Quando servir, polvilhe gergelim

Informações Nutricionais de sanomono

Gramas por Porção:

765 g
  • Calorias

    1120,40 kcal
  • Carboidratos

    273,86 g
  • Proteínas

    3,92 g
  • Gorduras Totais

    5,04 g
  • Gord. Saturadas

    0,78 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,39 g
  • Sódio

    1941,20 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também