PÃO DE FARINHA DE ARROZ E POLVILHO DOCE

Tempo de Preparo

35 minutos

Porções

25

Gramas por Porção

33 g

Ingredientes de: Pão de farinha de arroz e Polvilho doce

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de farinha de arroz e Polvilho doce

Misture os ingredientes secos, e depois os líquidos, mexa bem, reserve na forma untada coberta com filme plástico, assim que dobrar de volume, leve pra assar em forno pré aquecido, 200 graus, por 30 a 35 minutos.

Informações Nutricionais de Pão de farinha de arroz e Polvilho doce

Gramas por Porção:

33 g
  • Calorias

    74,93 kcal
  • Carboidratos

    15,40 g
  • Proteínas

    0,50 g
  • Gorduras Totais

    1,17 g
  • Gord. Saturadas

    0,23 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,13 g
  • Sódio

    144,62 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também