CHICORIA REFOGADA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

14

Gramas por Porção

21 g

Ingredientes de: chicoria refogada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer chicoria refogada

Corte a chicória em tiras de 2cm, doure o alho picado no óleo, adicione a chicória, refogue , salgue a gosto.

Informações Nutricionais de chicoria refogada

Gramas por Porção:

21 g
  • Calorias

    7,46 kcal
  • Carboidratos

    0,75 g
  • Proteínas

    0,27 g
  • Gorduras Totais

    0,45 g
  • Gord. Saturadas

    0,04 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,47 g
  • Sódio

    2,84 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também