CREPIOCA COM PEITO DE FRANGO

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

240 g

Ingredientes de: Crepioca com peito de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca com peito de frango

Misturar a tapioca com o ovo, bater bem. Colocar na frigideira sem óleo. Qdo. estiver pronta de um lado, virar e colocar os ingredientes: molho de tomate, peito de frango, rodelas de tomate, queijo e orégano. Tapar com uma tampa por alguns minutos. Deixar em fogo baixo.

Informações Nutricionais de Crepioca com peito de frango

Gramas por Porção:

240 g
  • Calorias

    360,16 kcal
  • Carboidratos

    38,62 g
  • Proteínas

    18,33 g
  • Gorduras Totais

    15,79 g
  • Gord. Saturadas

    8,86 g
  • Gord. Trans

    0,24 g
  • Fibras

    1,95 g
  • Sódio

    406,31 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também