CEVICHE

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

300 g

Ingredientes de: Ceviche

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ceviche

Pique o peixe em cubos de 1,5cm. Deve ser sem pele e sem espinhos. Misture com sal, pimenta e qualquer outro tempero que deseje. Corte a cebola em fatias bem finas. Deixe um tempo na água bem gelada para tirar a ardência. Corte o pepino e os tomatinhos em fatias finas. Misture tudo e esprema os limões. Deixe o peixe "cozinhar" por 5 minutos e sirva!

Informações Nutricionais de Ceviche

Gramas por Porção:

300 g
  • Calorias

    167,73 kcal
  • Carboidratos

    13,35 g
  • Proteínas

    26,01 g
  • Gorduras Totais

    1,83 g
  • Gord. Saturadas

    0,37 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,28 g
  • Sódio

    138,69 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também