Ceviche

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

300 g
Ceviche

Ingredientes de: Ceviche (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Cebola roxa
check uncheck 4,0 filés médios de Filé de Linguado Cru
check uncheck 10,0 fatias de Pepino
check uncheck 4,0 unidades de Limão
check uncheck 5,0 unidades de Tomate cereja Qualitá
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ceviche

Pique o peixe em cubos de 1,5cm. Deve ser sem pele e sem espinhos. Misture com sal, pimenta e qualquer outro tempero que deseje. Corte a cebola em fatias bem finas. Deixe um tempo na água bem gelada para tirar a ardência. Corte o pepino e os tomatinhos em fatias finas. Misture tudo e esprema os limões. Deixe o peixe "cozinhar" por 5 minutos e sirva!

Informações Nutricionais de Ceviche

Gramas por Porção: 300 g

  • Calorias 167,73 kcal
  • Carboidratos 13,35 g
  • Proteínas 26,01 g
  • Gorduras Totais 1,83 g
  • Gord. Saturadas 0,37 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,28 g
  • Sódio 138,69 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;