PÃO DE CEBOLA INTEGRAL

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

78

Gramas por Porção

24 g

Ingredientes de: Pão de cebola integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de cebola integral

Bata todos os ingredientes no liquidificador sem a farinha. Despeje, depois de batido, em um recipiente com a farinha e sove bem. Deixe a massa crescer em um lugar quente e enrole. Pincele com a gema. Leve ao forno pré-aquecido por 20 min.

Informações Nutricionais de Pão de cebola integral

Gramas por Porção:

24 g
  • Calorias

    75,01 kcal
  • Carboidratos

    10,05 g
  • Proteínas

    1,83 g
  • Gorduras Totais

    3,04 g
  • Gord. Saturadas

    0,51 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,79 g
  • Sódio

    109,94 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também