FRANGO ENSOPADO COM BATATAS

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

288 g

Ingredientes de: Frango ensopado com batatas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango ensopado com batatas

Doure o frango na manteiga. Em seguida acrescente os temperos (alho, cebola e tomate). Corte a batata em 4 pedaços e acrescente ao refogado junto com uma xícara de água. Deixe cozinhando em fogo médio por 30 min. completando a água sempre que for necessário para não queimar. Quando a batata e o frango estiverem macios, está pronto para comer.

Informações Nutricionais de Frango ensopado com batatas

Gramas por Porção:

288 g
  • Calorias

    255,78 kcal
  • Carboidratos

    26,00 g
  • Proteínas

    15,42 g
  • Gorduras Totais

    10,43 g
  • Gord. Saturadas

    4,52 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,99 g
  • Sódio

    53,58 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também