CAKE BANANA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

67 g

Ingredientes de: Cake Banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cake Banana

1. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média). Unte uma fôrma com furo no meio com manteiga e polvilhe farinha de trigo. 2. Num recipiente, peneire todos os ingredientes secos. Reserve. 3. Em outro recipiente, amasse as bananas com um garfo, formando um purê. Acrescente os ovos, o óleo, as uvas-passas e a baunilha. Misture bem. Aos poucos, adicione os ingredientes secos, alternando com o leite. Misture até obter uma massa homogênea. 4. Transfira a massa para a fôrma untada e leve para assar por 35 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme. 5. Polvilhe o bolo com açúcar e canela e sirva.

Informações Nutricionais de Cake Banana

Gramas por Porção:

67 g
  • Calorias

    193,57 kcal
  • Carboidratos

    27,82 g
  • Proteínas

    2,93 g
  • Gorduras Totais

    8,96 g
  • Gord. Saturadas

    1,40 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,77 g
  • Sódio

    16,52 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também