Cake Banana

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

67 g
Cake Banana

Ingredientes de: Cake Banana (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades médias de Banana prata
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de milho Liza
check uncheck 66,0 mililitros de Leite desnatado Paulista
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 0,8 xícaras (chá) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Essência de baunilha
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
check uncheck 3,0 colheres (café) de Bicarbonato de sódio
check uncheck 0,8 copos americano de Uva passa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cake Banana

1. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média). Unte uma fôrma com furo no meio com manteiga e polvilhe farinha de trigo. 2. Num recipiente, peneire todos os ingredientes secos. Reserve. 3. Em outro recipiente, amasse as bananas com um garfo, formando um purê. Acrescente os ovos, o óleo, as uvas-passas e a baunilha. Misture bem. Aos poucos, adicione os ingredientes secos, alternando com o leite. Misture até obter uma massa homogênea. 4. Transfira a massa para a fôrma untada e leve para assar por 35 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme. 5. Polvilhe o bolo com açúcar e canela e sirva.

Informações Nutricionais de Cake Banana

Gramas por Porção: 67 g

  • Calorias 193,57 kcal
  • Carboidratos 27,82 g
  • Proteínas 2,93 g
  • Gorduras Totais 8,96 g
  • Gord. Saturadas 1,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,77 g
  • Sódio 16,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;