BARRINHA DE CEREAL CROCANTE

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

41 g

Ingredientes de: Barrinha de cereal crocante

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Barrinha de cereal crocante

Em um recipiente médio ou grande, misture os 7 ingredientes (conforme ordem da receita) em seguida as duas bananas e o mel para dar a liga aos demais. Mecha bem até formar uma "massa". A forma deve ser coberta com papel alumínio para evitar que a massa grude. Em seguida coloque a massa na forma e aperte até ficar homogêneo. Pode utilizar um rolo para ficar uma camada homogênea. Pré aqueça o forno por 5 minutos em 180 graus e deixe assar por 30 min. Em seguida retire e corte os pedaços (comprimento do dedo médio e largura de três dedos médios) enquanto estiver quente. Para finalizar e garantir que fique crocante por alguns dias, embale no papel alumínio e reserve em algum lugar fresco. Bom apetite.

Informações Nutricionais de Barrinha de cereal crocante

Gramas por Porção:

41 g
  • Calorias

    173,32 kcal
  • Carboidratos

    19,51 g
  • Proteínas

    4,69 g
  • Gorduras Totais

    8,67 g
  • Gord. Saturadas

    1,42 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,06 g
  • Sódio

    19,49 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também