CUCA DE MAÇÃ

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

75 g

Ingredientes de: Cuca de Maçã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuca de Maçã

Descasque e pique as maçãs em cubos pequenos. Misture meia lata de leite condensado, 2 gemas e o suco do limão (+ ou - 5 colheres de sopa). Coloque as maçãs e misture bem, reserve. Triture os biscoitos e as avelãs misturados, reserve. Unte uma forma de 28 cm de diâmetro com óleo. Faça a massa com os demais ingredientes, sendo as claras em neve por último. Coloque a massa na forma, coloque o recheio de maçãs e coloque a farofa. Leve ao forno pré-aquecido, a 200° C, por uma hora.

Informações Nutricionais de Cuca de Maçã

Gramas por Porção:

75 g
  • Calorias

    171,92 kcal
  • Carboidratos

    27,28 g
  • Proteínas

    3,87 g
  • Gorduras Totais

    5,50 g
  • Gord. Saturadas

    1,60 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,95 g
  • Sódio

    70,58 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também