JILÓ COM OVO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

98 g

Ingredientes de: Jiló com ovo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Jiló com ovo

Descasque 4 unidades de jiló , Coloque 1 colher de sobremesa de azeite para aquecer e doure o alho, em seguida adicione o jiló e deixe cozinhar por uns 3 minutos em 100 ml de água Depois acrescente o ovo ao jilo e deixe até o que o ovo encorpe.

Informações Nutricionais de Jiló com ovo

Gramas por Porção:

98 g
  • Calorias

    82,96 kcal
  • Carboidratos

    4,89 g
  • Proteínas

    6,87 g
  • Gorduras Totais

    4,11 g
  • Gord. Saturadas

    1,22 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,52 g
  • Sódio

    75,85 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também