PÃO DE MEL LIGHT
Tempo de Preparo
50 minutosPorções
24Gramas por Porção
46 gIngredientes de: Pão de mel Light
- - 2,0 copos requeijão de Água de coco verde
- - 2,0 colheres (café) de Bicarbonato de sódio
- - 1,0 colher (chá) de Canela em pó
- - 130,0 gramas de Chocolate meio amargo
- - 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
- - 2,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
- - 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
- - 1,0 xícara (chá) de Mel de abelha
- - 1,0 pitada de Noz moscada
- - 3,0 colheres (chá) de Cacau em pó Garoto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Pão de mel Light
Bata todos os ingredientes na batedeira ou à mão, com exceção do chocolate. Unte uma travessa e polvilhe com a farinha de trigo. Coloque a massa e leve ao forno (190 graus) por 30 - 40 minutos. Pique o chocolate e coloque no microondas por dois minutos, mexendo de 30 em 30 segundos. Desenforme o bolo e cubra com chocolate derretido. Leve à geladeira para endurecer a cobertura por cerca de 20 minutos, corte em quadradinhos e depois coloque as raspas do chocolate.

Informações Nutricionais de Pão de mel Light
Gramas por Porção:
46 gCalorias
97,41 kcalCarboidratos
20,08 gProteínas
1,26 gGorduras Totais
1,81 gGord. Saturadas
0,79 gGord. Trans
0,00 gFibras
1,22 gSódio
22,32 g
Informações nutricionais oferecidas por