PÃO DE MEL LIGHT

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

24

Gramas por Porção

46 g

Ingredientes de: Pão de mel Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de mel Light

Bata todos os ingredientes na batedeira ou à mão, com exceção do chocolate. Unte uma travessa e polvilhe com a farinha de trigo. Coloque a massa e leve ao forno (190 graus) por 30 - 40 minutos. Pique o chocolate e coloque no microondas por dois minutos, mexendo de 30 em 30 segundos. Desenforme o bolo e cubra com chocolate derretido. Leve à geladeira para endurecer a cobertura por cerca de 20 minutos, corte em quadradinhos e depois coloque as raspas do chocolate.

Informações Nutricionais de Pão de mel Light

Gramas por Porção:

46 g
  • Calorias

    97,41 kcal
  • Carboidratos

    20,08 g
  • Proteínas

    1,26 g
  • Gorduras Totais

    1,81 g
  • Gord. Saturadas

    0,79 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,22 g
  • Sódio

    22,32 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também