QUICHE DE GRÃO DE BICO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

243 g

Ingredientes de: Quiche de grão de bico

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de grão de bico

Deixe o grão de bico de molho durante uma noite, troque a água e cozinhe na panela de pressão por 15 minutos. Retire a casca, triture o grão de bico e tempere com sal e pimenta do reino. Unte uma forma com o azeite e molde a massa no fundo da forma. Toste numa frigideira anti-aderente os cogumelos, a cebola, os tomates e o alho poró e coloque-os sobre a massa. Bata no liquidificador o queijo juntamente com os ovos, tempere a gosto e despeje sobre o recheio. Leve ao forno até dourar.

Informações Nutricionais de Quiche de grão de bico

Gramas por Porção:

243 g
  • Calorias

    239,14 kcal
  • Carboidratos

    23,02 g
  • Proteínas

    18,39 g
  • Gorduras Totais

    8,17 g
  • Gord. Saturadas

    3,10 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,52 g
  • Sódio

    369,52 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também