FILÉ DE FRANGO NA CHAPA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

107 g

Ingredientes de: Filé de frango na chapa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de frango na chapa

Tempere os filés com sal, pimenta e alho. Coloque o óleo numa frigideira larga e baixa para poder espalhar os filés que couberem e pressionar. Coloque quando o óleo estiver quente os filés e vá virando e pressionando os filés.

Informações Nutricionais de Filé de frango na chapa

Gramas por Porção:

107 g
  • Calorias

    117,67 kcal
  • Carboidratos

    0,54 g
  • Proteínas

    21,18 g
  • Gorduras Totais

    7,51 g
  • Gord. Saturadas

    1,48 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,15 g
  • Sódio

    250,02 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também