Tapioca natural By Fafazinha

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

17 g
Tapioca natural By Fafazinha

Ingredientes de: Tapioca natural By Fafazinha (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Fécula de mandioca
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tapioca natural By Fafazinha

Despeje a fécula num pirex fundo com tampa e acrescente água o suficiente para hidratá-la e dissolve-la completamente. Tampe o pirex e leve a geladeira por aproximadamente 12h para descansar. Logo após descarte a água e coloque por cima da massa um pano de prato dobrado. Volte para a geladeira até absorver todo o líquido. Em seguida retire o pano e conserve a massa refrigerada para ser usada no preparo da tapioca. Para preparar a tapioca passe um torrão de massa por uma peneira diretamente numa frigideira antiaderente pequena. Leve ao fogo baixo até dar o ponto. Dobre e sirva.

Informações Nutricionais de Tapioca natural By Fafazinha

Gramas por Porção: 17 g

  • Calorias 55,17 kcal
  • Carboidratos 13,52 g
  • Proteínas 0,08 g
  • Gorduras Totais 0,05 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,10 g
  • Sódio 0,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;