BOLO DE CHOCOLATE SEM GLÚTEN BY INÊS SCHETTINO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

18

Gramas por Porção

51 g

Ingredientes de: Bolo de chocolate sem glúten By Inês Schettino

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate sem glúten By Inês Schettino

Rale a maçã com a casca no ralo grosso. Pique as castanhas grosseiramente e reserve. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o creme Becel, o açúcar, o amido de milho, a farinha de arroz e o chocolate. Despeje num pirex e agregue o fermento em pó. Em seguida acrescente a maçã e a castanha reservadas. Despeje em forma untada e polvilhada. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 35 minutos

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate sem glúten By Inês Schettino

Gramas por Porção:

51 g
  • Calorias

    125,49 kcal
  • Carboidratos

    23,33 g
  • Proteínas

    2,58 g
  • Gorduras Totais

    2,44 g
  • Gord. Saturadas

    0,94 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,96 g
  • Sódio

    26,31 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também