ESFIHA ABERTA DE CARNE

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

40

Gramas por Porção

30 g

Ingredientes de: esfiha aberta de carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer esfiha aberta de carne

juntar todos os ingredientes e dar o ponto com a farinha. o leite deve ser morno e a agua fria. acrescentar 1 colher de sobremesa de sal. depois de dar o ponto, esperar a massa crescer por 30 minutos. após o crescimento da massa, abrir em circulos pequenos e rechear, kevar ao forno por mais 30 minutos

Informações Nutricionais de esfiha aberta de carne

Gramas por Porção:

30 g
  • Calorias

    56,64 kcal
  • Carboidratos

    4,41 g
  • Proteínas

    4,13 g
  • Gorduras Totais

    2,35 g
  • Gord. Saturadas

    0,79 g
  • Gord. Trans

    0,09 g
  • Fibras

    0,17 g
  • Sódio

    8,96 g

Informações nutricionais oferecidas por

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