OMELETE COM COGUMELOS

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

79 g

Ingredientes de: omelete com cogumelos

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer omelete com cogumelos

Unte uma frigideira anti-aderente com azeite e remova com o papel toalha o excesso de gordura. Pique dois cogumelos frescos e toste-os na frigideira. Acrescente a cebola e os ovos mexidos com uma colher de creme de ricota. Tempere com sal e pimenta a gosto.

Informações Nutricionais de omelete com cogumelos

Gramas por Porção:

79 g
  • Calorias

    102,30 kcal
  • Carboidratos

    1,70 g
  • Proteínas

    7,20 g
  • Gorduras Totais

    7,11 g
  • Gord. Saturadas

    2,12 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,94 g
  • Sódio

    118,38 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também