GELÉIA DE GENGIBRE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

43 g

Ingredientes de: Geléia de Gengibre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Geléia de Gengibre

Descasque e pique o gengibre, coloque em uma panela com o açúcar e a água, cozinhe-os até ficarem macios e a calda um pouco grossa. Coloque a mistrura no liquidificador e bata até incorporarem os ingredientes. Em seguida, volte a mistura a panela e leve ao fogo novamente até engrossar um pouco mais. Coloque a geléia em um vidro com tampa.

Informações Nutricionais de Geléia de Gengibre

Gramas por Porção:

43 g
  • Calorias

    101,45 kcal
  • Carboidratos

    25,62 g
  • Proteínas

    0,36 g
  • Gorduras Totais

    0,15 g
  • Gord. Saturadas

    0,04 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,40 g
  • Sódio

    2,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também