BOLO DE AVEIA, BANANA E PASSAS

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

45 g

Ingredientes de: bolo de aveia, banana e passas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de aveia, banana e passas

Misture tudo no liquidificador menos 100 ml de aveia em flocos, meia xícara de passas e o fermento. Coloque em um recipiente com o restante dos ingredientes. Unte o tabuleiro e coloque para assar em fogo médio.

Informações Nutricionais de bolo de aveia, banana e passas

Gramas por Porção:

45 g
  • Calorias

    127,07 kcal
  • Carboidratos

    18,35 g
  • Proteínas

    4,01 g
  • Gorduras Totais

    4,34 g
  • Gord. Saturadas

    1,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,61 g
  • Sódio

    98,49 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também