bolo de aveia, banana e passas

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

45 g
bolo de aveia, banana e passas

Ingredientes de: bolo de aveia, banana e passas (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 4,0 unidades médias de Banana prata
check uncheck 200,0 gramas de Passas Spoleto
check uncheck 50,0 mililitros de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de aveia, banana e passas

Misture tudo no liquidificador menos 100 ml de aveia em flocos, meia xícara de passas e o fermento. Coloque em um recipiente com o restante dos ingredientes. Unte o tabuleiro e coloque para assar em fogo médio.

Informações Nutricionais de bolo de aveia, banana e passas

Gramas por Porção: 45 g

  • Calorias 127,07 kcal
  • Carboidratos 18,35 g
  • Proteínas 4,01 g
  • Gorduras Totais 4,34 g
  • Gord. Saturadas 1,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,61 g
  • Sódio 98,49 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;