RISOTO DE COGUMELO E ARROZ INTEGRAL

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

219 g

Ingredientes de: Risoto de cogumelo e arroz integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de cogumelo e arroz integral

1 xicara de arroz 8 grãos cozinhe com 3 xícaras de água em panela de pressão por 10 minutos( A medida crua é diferente da cozida que deu 5 colheres cheias) Refogue 1 cebola pequena com uma colher de azeite e quando estiver dourando junte 1 talo de alho poró picado e refogue, reserve Refogue 250 gramas de cogumelo paris fatiado com 2 colheres de sopa de shoyu por 5 minutos e junte com o refogado de cebola com alho poró e o arroz e 250 ml de caldo de legumes (O meu fiz caseiro com cenoura, cebola, alho poro e 1 caldo de legumes zero sódio) Cozinhe até que seque o caldo e junte 2 colheres cheias de requeijão light (Deixei um pouquinho de caldo para que o risoto fique cremoso.

Informações Nutricionais de Risoto de cogumelo e arroz integral

Gramas por Porção:

219 g
  • Calorias

    399,08 kcal
  • Carboidratos

    62,71 g
  • Proteínas

    11,51 g
  • Gorduras Totais

    11,55 g
  • Gord. Saturadas

    2,84 g
  • Gord. Trans

    0,02 g
  • Fibras

    11,77 g
  • Sódio

    925,68 g

Informações nutricionais oferecidas por

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