BANANA COM CANELA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

60 g

Ingredientes de: banana com canela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer banana com canela

bate no liquidificador o azeite, os ovos, o açúcar e as bananas .Despejar o liquido em uma bacia e misturar a canela, a farinha e o fermento .Enquanto prepara colocar a lata de leite condensado no freezer. Colocar a numa assadeira e por cima o leite condensado gelado e leve ao forno por 30 minutos em forno à 200ºC.

Informações Nutricionais de banana com canela

Gramas por Porção:

60 g
  • Calorias

    230,43 kcal
  • Carboidratos

    29,74 g
  • Proteínas

    3,83 g
  • Gorduras Totais

    10,78 g
  • Gord. Saturadas

    1,79 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,67 g
  • Sódio

    85,96 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também