BANANA COM CANELA
Tempo de Preparo
20 minutosPorções
20Gramas por Porção
60 gIngredientes de: banana com canela
- - 3,0 unidades médias de Banana prata
- - 2,0 unidades de Ovos branco grandes Qualitá
- - 200,0 gramas de Farinha de rosca
- - 1,0 copo de Azeite de oliva extra virgem
- - 1,0 xícara (chá) de Açúcar cristal União
- - 1,0 colher (chá) de Canela em pó
- - 1,0 colher (chá) de Fermento em pó quimico Dr Oetker
- - 1,0 lata de Leite condensado light moça Nestlé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer banana com canela
bate no liquidificador o azeite, os ovos, o açúcar e as bananas .Despejar o liquido em uma bacia e misturar a canela, a farinha e o fermento .Enquanto prepara colocar a lata de leite condensado no freezer. Colocar a numa assadeira e por cima o leite condensado gelado e leve ao forno por 30 minutos em forno à 200ºC.

Informações Nutricionais de banana com canela
Gramas por Porção:
60 gCalorias
230,43 kcalCarboidratos
29,74 gProteínas
3,83 gGorduras Totais
10,78 gGord. Saturadas
1,79 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,67 gSódio
85,96 g
Informações nutricionais oferecidas por