PANQUECA LIGHT

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

105 g

Ingredientes de: Panqueca light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca light

Bata o ovo inteiro com a clara. Add Sal a gosto, pimenta do reino se preferir. Ponha o farelo de aveia , o farelo de trigo e o leite misturando tudo ate formar uma pasta. Unte uma frigideira anti-aderente com o oleo de coco. despeje a massa com a frigideira ainda fria. Vire a frigideira para que a massa se espalhe. Deixe ate se soltar e vire o outro lado . Pode-se rechear a gosto contando os pontos do recheio a parte. (O leite e o oleo podem ser medidos com uma colher de cha)

Informações Nutricionais de Panqueca light

Gramas por Porção:

105 g
  • Calorias

    160,69 kcal
  • Carboidratos

    18,71 g
  • Proteínas

    13,66 g
  • Gorduras Totais

    7,57 g
  • Gord. Saturadas

    3,20 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,62 g
  • Sódio

    126,96 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também