Panqueca light

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

105 g
Panqueca light

Ingredientes de: Panqueca light (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farelo de trigo
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca light

Bata o ovo inteiro com a clara. Add Sal a gosto, pimenta do reino se preferir. Ponha o farelo de aveia , o farelo de trigo e o leite misturando tudo ate formar uma pasta. Unte uma frigideira anti-aderente com o oleo de coco. despeje a massa com a frigideira ainda fria. Vire a frigideira para que a massa se espalhe. Deixe ate se soltar e vire o outro lado . Pode-se rechear a gosto contando os pontos do recheio a parte. (O leite e o oleo podem ser medidos com uma colher de cha)

Informações Nutricionais de Panqueca light

Gramas por Porção: 105 g

  • Calorias 160,69 kcal
  • Carboidratos 18,71 g
  • Proteínas 13,66 g
  • Gorduras Totais 7,57 g
  • Gord. Saturadas 3,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,62 g
  • Sódio 126,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;