SOBREMESA MINEIRA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

168 g

Ingredientes de: Sobremesa Mineira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sobremesa Mineira

Pique o abacaxi, deixe escorrer o líquido e coloque em uma travessa. Junte o leite condensado, o leite e o amido de milho em uma panela e leve ao fogo até engrossar, sem parar de mexer. Despeje em cima do abacaxi. Bata o creme de leite e o açúcar na batedeira e espalhe em cima do creme. Sirva gelado.

Informações Nutricionais de Sobremesa Mineira

Gramas por Porção:

168 g
  • Calorias

    233,38 kcal
  • Carboidratos

    36,15 g
  • Proteínas

    4,40 g
  • Gorduras Totais

    8,57 g
  • Gord. Saturadas

    5,13 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,64 g
  • Sódio

    57,30 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também