Berinjela ao forno com uvas passas

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

92 g
Berinjela ao forno com uvas passas

Ingredientes de: Berinjela ao forno com uvas passas (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades grandes de Cebola
check uncheck 200,0 gramas de Uva passa
check uncheck 200,0 gramas de Azeitona preta
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela ao forno com uvas passas

1.Corte as berinjelas, a cebola e o tomate em cubos pequenos
2.Coloque em uma assadeira e junte todos os outros ingredientes, mexa para todos os produtos se misturarem, regue com as 4 colheres de azeite
3.Leve ao forno por volta de 2 horas mexendo sempre para não grudar
4.Quando observar que a berinjela estiver bem cozida e sequinha, está pronto

Informações Nutricionais de Berinjela ao forno com uvas passas

Gramas por Porção: 92 g

  • Calorias 182,08 kcal
  • Carboidratos 24,51 g
  • Proteínas 1,70 g
  • Gorduras Totais 10,23 g
  • Gord. Saturadas 1,64 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,90 g
  • Sódio 395,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;