Pão integral da Kare

tempo de preparo

Preparo

110 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

33 g
Pão integral da Kare

Ingredientes de: Pão integral da Kare (Limpar)

check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Farinha de aveia Quaker
check uncheck 3,0 colheres (chá) de Açúcar mascavo Jasmine
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo Sol
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Semente de girassol
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Semente de linhaça Jasmine
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Gergelim
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral da Kare

Misturar todos os ingredientes, mais uma colher de chá de sal e 2 colheres de sopa de fermento para pão e sovar bem. Deixar crescer 40 min. Sovar novamente e deixar crescer já na forma de assar por mais 40 min. Assar a 200°C por 15 a 20 min.

Informações Nutricionais de Pão integral da Kare

Gramas por Porção: 33 g

  • Calorias 135,09 kcal
  • Carboidratos 17,69 g
  • Proteínas 4,28 g
  • Gorduras Totais 5,36 g
  • Gord. Saturadas 0,72 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,45 g
  • Sódio 29,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;