TORTINHAS DE LEGUMES

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

108 g

Ingredientes de: Tortinhas de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tortinhas de legumes

Bater o ovo, o leite e o óleo. Adicionar as farinhas, a chia, o sal e o fermento. Reserve. Misturar todos os legumes picadinhos e temperar a gosto (sal, salsinha, orégano e pimenta). Juntar os legumes na massa, despejar em forminhas de cupcake e levar ao forno por 40min ou ate dourar.

Informações Nutricionais de Tortinhas de legumes

Gramas por Porção:

108 g
  • Calorias

    123,33 kcal
  • Carboidratos

    16,63 g
  • Proteínas

    6,40 g
  • Gorduras Totais

    4,64 g
  • Gord. Saturadas

    1,34 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,51 g
  • Sódio

    72,54 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também