PIZZA INTEGRAL DE QUEIJO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

122 g

Ingredientes de: Pizza Integral de Queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza Integral de Queijo

Diluir o fermento e o açúcar em meio copo de água morna. Deixar fermentar por 10 minutos. Derramar a farinha sobre a mesa, fazer buraco no centro, despejar o fermento e misturar bem. Precisando de mais água morna, acrescentar aos poucos, o quanto baste.Sovar até ficar elástica.Deixar crescer em vasilha enfarinhada.Depois de crescida , despejar sobre a mesa enfarinhada, abrir: 0,5 cm de espessura. Untar com azeite. cobrir com molho de tomate. Cobrir com queijo, orégano, tomates, regar com azeite. Assar em forno quente por 8 minutos.

Informações Nutricionais de Pizza Integral de Queijo

Gramas por Porção:

122 g
  • Calorias

    131,73 kcal
  • Carboidratos

    15,69 g
  • Proteínas

    5,98 g
  • Gorduras Totais

    5,32 g
  • Gord. Saturadas

    2,18 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,69 g
  • Sódio

    122,17 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também